gormlaith: (Ножовка)
[personal profile] gormlaith
Началось все на Кетополисе, от которого до сих пор смешанное послевкусие. Как от кило варенья и кило какашек, которые почему-то отдельно, а не два кило фекалий.
Потом Юся решила жечь глаголом.
А потом она написала: Я не люблю, когда в игровом борделе по-настоящему сосут хуй.
А потом в каменты пришел Лаин и написал: А мне нравится, главное чтобы за игровые деньги ;)
Муж начал ржать, я потребовала объяснений. И воспоследовало.
Открываем кавычки. Поехали.
"Если пользоваться Юсиными терминами, то если обе стороны в борделе согласны, чтобы хуй сосался по-жизни - то всё ок. Кстати, про игровые деньги - хорошее замечание. Нюансы возникают, когда одна сторона хочет сосать хуй по-жизни, а вторая - по правилам по сексу. (И, кстати, не вижу никаких проблем, что Лаин предпочитает, чтобы оральный секс был пожизнёвым. Тут вопрос предпочтений). Но подробнее о нюансах:
- когда 2 человека не сходятся во мнениях, возникает компромисс; под компромиссом я понимаю в том числе и безоговорочное принятие точки зрения одной из сторон - потому что некоторые вещи подчиняются бинарной логике;
- именно то, насколько игрок готов идти на уступки, чтобы обе стороны достигли удовлетворения - и определяет его "чистоплотность" как игрока.
Ну короче. Вопрос в том, что с разными взглядами на игру и занимаемым в ней местом каждого из персов - всё гораздо сложнее. Я согласен, что Тим мудак, реализовавший свои гештальты за счёт игры. Что не отменяет того, что к игроку тут претензий нет
Если продолжать Юсины аналогии, если некто заявляется великим воителем - ему следует научиться махать клином, если некто заявляется блядью из борделя - ей/ему стоит вызывать у мужчин/женщин? эрекцию своим нарядом и поведением по-жизни.
ОДНАКО.
Вот поехал некто играть эксгибициониста. Но блеать, ты не подписывался чужие гениталии созерцать. Это отвратительно потому как.
Имхо Тим мудак, потому как бегал и три дня перед нами гениталиями тряс, а отнюдь не потому, что он кому-то там что-то поломал (в смысле, игру, конечно)"

Кавычки закрываются.
Тут остается только добавить, что заставлять кого-то сосать хуй вопреки его воле называется изнасилованием.
Даже за игровые деньги.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Expand Cut Tags

No cut tags

Profile

gormlaith: (Default)
gormlaith

Most Popular Tags

Style Credit

Page generated Sep. 24th, 2017 10:10 am
Powered by Dreamwidth Studios
May 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 2015